Política de Privacidade


No que consiste esta declaração de privacidade

Nesta declaração explicamos como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos as suas informações pessoais, quando utiliza os nossos produtos, serviços e o nosso website.

Quem somos

Somos a Associação para o Desenvolvimento do Régia-Douro Park, (doravante “Regia Douro Park”) com sede no Parque de Ciência e Tecnologia, Andrães, 5000-033 Vila Real e com o número de identificação de pessoa coletiva 508 774 128.

Nesta política de privacidade:

  • “nós” significa a Associação para o Desenvolvimento do Regia Douro Park
  • “terceiro/s” significa alguém diferente de si ou de nós;
  • “sites do Regia Douro Park” significa outros sites propriedade do Regia Douro Park e que contribuem para a prossecução dos seus fins estatutários.

Pode contactar-nos através do nosso número de telefone geral 259 308 200.

Contacte-nos

A sua opinião é importante para nós – se tiver perguntas sobre a nossa Declaração de Privacidade pode enviar um email para o endereço rgpd@regiadouro.com.

Informações pessoais que recolhemos

As informações que recolhemos sobre si e o modo como as recolhemos podem variar de acordo com o tipo de relacionamento que estabeleceu connosco, os serviços de que usufrui ou subscreve, o modo como os serviços foram por si usados e como interagiu com o Regia Douro Park, mesmo não sendo Cliente. Estas informações podem ainda ser obtidas através de um terceiro que tenha a sua permissão para as partilhar connosco.

O Regia Douro Park tratará os seus dados pessoais com base nos seguintes fundamentos:

  1. Para a celebração e execução de contratos de prestação de serviços.
  2. No interesse legítimo do Regia Douro Park, por exemplo, para prevenção de fraudes, para garantia da segurança da nossa rede e serviços, para marketing direto e para melhoria dos nossos serviços. Sempre que dependermos deste fundamento jurídico para tratar os seus dados avaliaremos os nossos interesses para garantir que não se sobrepõem aos seus direitos. Além disso, em determinados casos, terá direito a opor-se a esse tratamento. Para mais informações visite a secção “Os Seus Direitos” nesta política.
  3. Cumprimento de uma obrigação legal a que o Regia Douro Park esteja adstrita, que inclui, por exemplo, o cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais, as quais estão sujeitas a rigorosas políticas internas (tais como períodos de conservação).
  4. No seu consentimento, nos casos em que o Regia Douro Park não recorra a outro fundamento jurídico. Este consentimento pode ser retirado a qualquer momento. Para gerir os seus consentimentos envie um email para rgpd@regiadouro.com. Se preferir, dirija-se à nossa sede ou contacte-nos através do 259 308 200.

Recolheremos informações pessoais sobre si, sempre que, por exemplo:

  • Adquira ou use os nossos produtos ou serviços;
  • Se registe num evento específico;
  • Subscreva newsletters, alertas ou outros serviços;
  • Nos contacte através de vários canais ou solicite informações sobre um serviço;
  • Participe num concurso, sorteio ou questionário;
  • Visite ou navegue no nosso website ou outros websites do Regia Douro Park;
  • Tenha autorizado outras empresas, tais como os nossos parceiros, fornecedores ou empresas terceiras, a partilhar informações sobre si;
  • Nos casos em que as suas informações estejam disponíveis publicamente;

A informação que recolhemos é a seguinte, quando aplicável:

  • O seu nome, morada, número de telefone e/ou telemóvel, a sua data de nascimento, género e endereço de email
  • O número da sua conta bancária e outras informações bancárias – por exemplo, poderemos ter de recolher estas informações para processarmos os seus pagamentos;
  • Quando nos contacta, por exemplo, um email ou carta enviados, ou outros registos de contacto para os nossos serviços;
  • As informações da sua conta, tais como datas de pagamento, valores em dívida ou pagamentos recebidos, subscrições que efetue, ou outras informações relacionadas com a sua conta;
  • O histórico da sua navegação. Caso tenha dado o seu consentimento, O Regia Douro Park recolhe as categorias dos websites/serviços/aplicações acedidos na Internet através do seu telemóvel, equipamento ou computador, por exemplo: Desporto, Música ou Notícias. Poderemos usar esta informação para lhe enviar ofertas e recomendações personalizadas.

Como utilizamos as suas informações pessoais

Usaremos as suas informações pessoais para as seguintes finalidades:

Para prestação de Serviços

  • Para processarmos os seus pedidos de aquisição de produtos e subscrição de serviços e para o manter a par do tratamento da sua encomenda ou pedido;
  • Para lhe fornecermos o produto ou serviço solicitado. Incluem-se aqui, igualmente, outros serviços não abrangidos no contrato de prestação serviços;
  • Para emitirmos a fatura relativamente à utilização dos nossos produtos e serviços ou cobrarmos um crédito que tenhamos sobre si
  • Para respondermos a quaisquer dúvidas e preocupações que possa ter sobre a sua fatura, a nossa rede e os nossos produtos ou serviços.

Para Comunicação

  • Para comunicação de marketing relativa aos produtos, serviços e eventos do Régia-Douro Park;
  • Para as comunicações inerentes às prestações de serviços e gestão das infraestruturas e equipamentos do Regia Douro Park.

 

Como partilhamos as suas informações pessoais

Quando for aplicável, partilharemos as suas informações com:

  • Empresas contratadas para executar serviços para/em nome da Associação para o Desenvolvimento do Regia Douro Park;
  • Agências de notação de crédito, de prevenção contra fraudes ou de avaliação empresarial, ou outras agências de avaliação de crédito;
  • Agências de cobrança de dívidas ou outras organizações para recuperação de dívidas;
  • Autoridades policiais, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades públicas, quando a tal formos obrigados ou autorizados, nos termos da lei nacional;
  • Outros terceiros, sempre que lhes tenha dado o seu consentimento.

Gestão de fraude e cumprimento da lei

  • Divulgaremos informações às autoridades competentes se tal for razoável, para garantir proteção contra a fraude, defender os nossos direitos ou bens ou para proteger os interesses dos nossos clientes.
  • Também podemos ter de divulgar as suas informações no cumprimento da nossa obrigação legal de resposta aos pedidos das autoridades competentes. Os seus dados pessoais só serão disponibilizados quando acreditarmos, de boa fé, que somos obrigados a fazê-lo segundo a lei, e após uma avaliação exaustiva de todos os requisitos legais.

Durante quanto tempo conservamos as suas informações pessoais

Armazenaremos as suas informações durante o período exigido pela lei. Se não existir um requisito legal, só as armazenaremos enquanto forem necessárias ao cumprimento de cada finalidade de tratamento ou até o seu pedido de eliminação.

Os dados de conta e faturação são conservados durante a execução do contrato.

Os dados de conta e faturação também serão conservados após o termo do contrato, durante o período necessário para o cumprimento pelo Regia Douro Park das suas obrigações legais, nomeadamente de natureza fiscal.

Segurança das informações pessoais

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

O Seus Direitos

Direito de retificação de dados pessoais

Tem o direito de retificação das informações que temos sobre si, caso estas não estejam corretas. Se as informações que tivermos sobre si necessitarem de ser atualizadas, ou se considerar que não são corretas, poderá contactar-nos através do email rgpd@regiadouro.com ou do contacto 259 308 200.

Direito de acesso a dados pessoais

Tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que o Regia Douro Park detém sobre si. Para apresentar este pedido poderá contactar-nos através do email rgpd@regiadouro.com ou do contacto 259 308 200. Em alternativa, pode dirigir-se ao Regia Douro Park.

Direito à portabilidade de dados

Devido ao tipo de serviços prestados, não é aplicável o direito de portabilidade dos dados.

Direito à oposição ao tratamento de dados pessoais

Se não quiser continuar a receber mensagens de marketing do Regia Douro Park, pode optar por não receber qualquer comunicação relacionada com marketing ou não receber estas comunicações apenas através determinados canais (email, SMS, MMS, ou telefone).

Para manifestar a sua oposição a este tratamento poderá contactar-nos através do email rgpd@regiadouro.com ou do contacto 259 308 200. Em alternativa, pode dirigir-se ao Regia Douro Park.

Optar por não receber mensagens de marketing não significa que deixará de receber mensagens relacionadas com os seus serviços.

Em alguns casos, pode receber mensagens de marketing provenientes do Regia Douro Park, mesmo que não seja Cliente ou nunca tenha entrado em contacto connosco. Isto pode ocorrer porque os seus dados constam em listas de marketing de terceiros que o Regia Douro Park tenha adquirido. Se tiver assinalado junto de empresas terceiras a sua vontade de não receber este tipo de informação de marketing, não deverá receber essas comunicações. Caso as receba, pedimos que nos informe imediatamente para que nos seja possível fazer cessar o envio destas comunicações.

Como apresentar queixa

Se pretender contactar-nos para obter informação sobre os seus direitos ou apresentar queixa sobre o modo como usamos as suas informações, poderá contactar-nos através do email rgpd@regiadouro.com ou do contacto 259 308 200. Em alternativa, pode dirigir-se ao Regia Douro Park.

Faremos os possíveis para ajudar. No entanto, caso continue insatisfeito, poderá contactar a CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados cujos detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt.

Direito à limitação do tratamento dos seus dados

Se considerar que os seus dados estão incorretos ou se considerar que não devemos proceder ao seu tratamento, poderá contactar-nos através do email rgpd@regiadouro.com ou do contacto 259 308 200. Em alternativa, pode dirigir-se ao Régia-Douro Park. Em determinadas circunstâncias, terá direito de nos solicitar a limitação da utilização dos seus dados pelo Régia-Douro Park.

Direito de apagamento

O Régia-Douro Park esforça-se por apenas tratar e armazenar os seus dados durante o tempo estritamente necessário à prossecução das respetivas finalidades. Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar que apaguemos os seus dados pessoais. Se considerar que estamos a conservar os seus dados durante mais tempo do que o necessário, deverá começar por verificar se o seu contrato com O Régia-Douro Park já terminou, o que poderá ser feito através do email rgpd@regiadouro.com ou do contacto 259 308 200. Em alternativa, pode dirigir-se ao Régia-Douro Park. Se o contrato tiver já terminado, poderemos ainda, assim, ter fundamento legal para o tratamento de algumas categorias dos seus dados.

Alterações à nossa Declaração de Privacidade

Esta Declaração de Privacidade poderá ser atualizada com regularidade e, sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website e será alertado de que a mesma foi alterada.

Nota: O Régia-Douro Park tem uma pessoa a tempo inteiro dedicada à receção e ao correto tratamento dos dados recolhidos através dos diferentes canais em que está associado.

Última atualização: 24/05/2018


Contactos